Kelakuan sepasang pria dan wanita ini sungguh keterlaluan. Keduanya ditangkap aparat kepolisian karena nggowes sambil mabuk di Fernandina Beach, Florida, AS, hingga hampir menyebabkan kecelakaan. Laman koran setempat, The Florida TImes-Union, melaporkan, pada Jumat ( 13/9/2019 ), petugas Kantor Sheriff Nassau County menangkap sepasang pria dan wanita bernama Aaron Thomas dan Megan Mondanaro.

Deputi Kantor Sheriff Nassau Jumat lalu menangkap Aaron Thomas dan Megan Mondanaro. Keduanya menghadapi tuduhan menolak penangkapan dengan kekerasan, melakukan tindakan mesum dan mengekspos organ seksual.

Saat itu, petugas deputi Sheriff berpatroli di kawasan Fernandina Beach dan melihat keduanya hampir tertubruk kendaraan karena mabuk. Laporan penangkapan yang dibuat petugas menyebutkan keduanya ditangkap dan dimasukkan ke dalam mobil petugas. Di dalam mobil, keduanya lalu melepas pakaian masing-masing dan berhubungan badan.

Petugas mengeluarkan Thomas dari mobil. Saat itulah Thomas mencoba kabur, tetapi bisa ditangkap lagi. Kedua pasangan itu dikenakan dakwaan berlapis : melawan penangkapan dengan kekerasan, berlaku tak senonoh, dan memperlihatkan organ kelamin. Sungguh terlalu…

AP / SAM.